Vai al contenuto

Tre giorni completamente dedicati alla cucina dell'orto

Lavorando sui prodotti di stagione e creando piatti colorati e gustosi che porteranno  a tavola il buonumore. Offerta formativa rivolta anche a chi vuole arricchire il  proprio menù offrendo un’alternativa a chi segue un particolare regime alimentare.

Chef Rosamaria Faggiano

Ciao, sono Rosamaria ma per tutti Rosy. Responsabile eventi e formazione settore _cooking_ di Pro & Co Service nonché Docente di Accademia Italiana Chef e Personal Chef. Mamma e moglie felice , sono la prima di quattro sorelle che adoro. La cucina è la mia più grande passione ed è quello strumento in grado di farmi sentire sempre bene e farmi tornare il buonumore quando sono nervosa . Cucinare è per me…una magia . Alla continua ricerca di nuove combinazioni di sapori, partendo sempre dalle mie radici che porto nei miei piatti raccontando il territorio, questo bellissimo Salento in cui ho la fortuna di vivere e i suoi bellissimi colori, profumi e sapori. Amo condividere con gli altri il piacere di cucinare , sono una buongustaia e una “buona forchetta”. Cucino sempre con il cuore e sono un’amante del bello. Se vuoi unirti a me in questo viaggio alla scoperta del gusto, sicuramente ci divertiremo . Ti aspetto ad una delle mie cooking class.

Rosy

Richiedi info