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TAGLIOLINI CREMA DI ZUCCA, FONDUTA DI TALEGGIO E POLVERE DI SALVIA

 EASY – 4 PERSONE

Ingredienti

300g zucca
500g tagliolini freschi
150g taleggio
10foglie salvia
1bicchiere latte o panna
1 scalogno
q.b. Pepe nero
q.b. Sale

Preparazione

Fase 1

tagliamo la zucca a dadini e rosoliamola in olio evo e scalogno, aggiungendo sale e pepe

Fase 2

Aggiungiamo dell’acqua fino a coprire appena la zucca e lasciamo cuocere

Fase 3

Una volta cotta frulliamola in un mixer fino ad ottenere una bella crema

Fase 4

Inseriamo le foglie di salvia in un forno a microonde e lasciamo cuocere alla massima potenza fino a quando non risulteranno disidratate e abbastanza secche da poterle polverizzare

Fase 5

Prepariamo la fonduta di taleggio scaldando latte o panna e aggiungendo il taleggio , mescolando, fino ad ottenere la cremosità desiderata

Fase 6

Cuociamo appena i tagliolini in acqua bollente e trasferiamoli in una pentola con la crema di zucca e un po’ d’acqua di cottura per risottarli

Fase 7

Trasferiamo i tagliolini in un piatto formando un nido e completiamo con la fonduta di taleggio , una spolverata di polvere di salvia e del pepe nero. Gustiamoci questi tagliolini senza rimorsi 😀

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