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ROSTI DI PATATE CON STRACCETTI DI POLLO E TURBANTE DI ZUCCHINE

 EASY-4 PERSONE

Ingredienti

300g fettine di petto di pollo
3 zucchine di media grandezza
4 patate medie
2cucchiai formaggio parmigiano
3cucchiai farina o fecola di patate
q.b. rosmarino
q.b. Sale
q.b. Olio evo
lamelle di mandorle
friscous salentino

Preparazione

FASE 1

Dopo aver lavato e sbucciato le patate grattugiatele e strizzatele per privarle dell’acqua in eccesso . Conditele con del sale, del parmigiano e del rosmarino . Mescolate e formate i rosti di patate, simili a delle schiacciatine e lasciatele riposare in frigo prima di cuocerle.

FASE 2

Versate olio evo in una pentola e unire i rosti non appena l’olio sarà ben caldo. Lasciare rosolare e dorare su entrambe i lati e fare asciugare su carta da cucina.

Fase 3

Dedicatevi ora alle zucchine tagliandole a spaghetto con l’apposito attrezzo e saltatele velocemente in padella con poco olio evo (dovranno rimanere croccanti) regolando di sale

Fase 4

Ricavate degli straccetti dalle fettine sottili di petto di pollo, infarinateli e fateli cuocere in padella con olio evo e scalogno, regolando di sale.

Fase 5

Tostate velocemente le lamelle di mandorle

Fase 6

Impiattate partendo dal rosti di patate, adagiando gli straccetti e chiudendo con un turbante di zucchine che formerete aiutandovi con cucchiaio e forchetta. Aggiungete delle lamelle di mandorle e del friscous salentino.

Il vostro piatto è pronto da portare a tavola. Buon pranzo con il sorriso Rosamaria

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