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FAGOTTINO DI CAVOLO VERZA RIPIENO DI PANE, VERZA STUFATA E FORMAGGIO, SU CREMA DI PATATA E CAROTA

 EASY – 4 PERSONE

Ingredienti

8 foglie verza
1 panino raffermo
50g parmigiano
4 fette scamorza
1 spicchio aglio o scalogno
1 uovo
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
2 tazze brodo vegetale
2 Patate
2 Carote

Preparazione

Fase 1

Tagliamo a listerelle quattro foglie di verza che andremo a soffriggere in olio evo con aglio o scalogno

Fase 2

Copriamo con una tazza di brodo vegetale e regoliamo di sale ultimando la cottura a fuoco lento fino a quando tutto il brodo sarà assorbito.

Fase 3

Mettiamo un panino raffermo in una ciotola coprendolo di acqua e, dopo averlo ammorbidito, strizziamolo e sbricioliamolo

Fase 4

In una coppa inseriamo il pane raffermo ,la verza cotta, il parmigiano, l’uovo

Fase 5

Regoliamo di sale e pepe e mescoliamo tutti gli ingredienti

Fase 6

Cuociamo le altre quattro foglie di verza in abbondante acqua calda e un bicchiere di aceto di vino bianco per circa 10/15 minuti. Scoliamole e, dopo averle raffreddate sotto l’acqua fredda, asciughiamole con della carta riponendole su un canovaccio fino a quando non si raffredderanno

Fase 7

Adagiamo le foglie di verza ognuna in un pirottino precedentemente imburrato e farciamole con il ripieno preparato. Richiudiamo il fagottino, spolveriamo di parmigiano e completiamo con un giro di olio evo

Fase 8

Inforniamo in forno preriscaldato a 160 gradi per almeno venti minuti o fino a quando i fagottini non risulteranno dorati in superficie

Fase 9

Serviamo su crema di patate e carote cotte in brodo

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