Vai al contenuto

Qual è l’elemento che differenzia un piatto da un altro?

È forse l’ingrediente particolare,  la ricerca della materia prima , la tecnica di cottura ?
Sicuramente ogni cosa ha la sua importanza nell’elaborazione di un piatto ma ciò che davvero lo rende speciale è la creatività .
Creatività  che parte dalle tradizioni, dal prodotto e dai ricordi per poter innovare e diventare espressione della propria passione fantasia che si traducono in un piatto in grado di soddisfare tutti i sensi, dalla vista al gusto.

Mettiamoci l’anima quando cuciniamo e lasciamoci guidare dalle emozioni.

Questa cooking class ti porterà a scoprire la tua grande passione per il bello e ad esprimere tutta la tua creatività attraverso la realizzazione di un  menù completo dall’antipasto al dolce che varierà seguendo la stagionalità

Chef Rosamaria Faggiano

Ciao, sono Rosamaria ma per tutti Rosy. Responsabile eventi e formazione settore _cooking_ di Pro & Co Service nonché Docente di Accademia Italiana Chef e Personal Chef. Mamma e moglie felice , sono la prima di quattro sorelle che adoro. La cucina è la mia più grande passione ed è quello strumento in grado di farmi sentire sempre bene e farmi tornare il buonumore quando sono nervosa . Cucinare è per me…una magia . Alla continua ricerca di nuove combinazioni di sapori, partendo sempre dalle mie radici che porto nei miei piatti raccontando il territorio, questo bellissimo Salento in cui ho la fortuna di vivere e i suoi bellissimi colori, profumi e sapori. Amo condividere con gli altri il piacere di cucinare , sono una buongustaia e una “buona forchetta”. Cucino sempre con il cuore e sono un’amante del bello. Se vuoi unirti a me in questo viaggio alla scoperta del gusto, sicuramente ci divertiremo . Ti aspetto ad una delle mie cooking class.

Rosy

Richiedi info