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CROSTINI DI PANE INTEGRALE CON CREMA DI ZUCCA E FONDUTA DI PECORINO PUGLIESE

 SUPER EASY- 4 PERSONE

Ingredienti

1cucchiaio Friscous Salentino
PER LA CREMA DI ZUCCA:
300g Zucca
1/2 Cipolla
2 Patate
q.b. Olio evo
2 Foglie di alloro
q.b.
Brodo o acqua per coprire la zucca
PER LA CREMA DI PECORINO VELOCE:
2bicchieri medi latte
6cucchiai Pecorino pugliese grattugiato 

Fase 1

Tagliamo a dadini la zucca, la patata e inseriamo il tutto in una pentola a pressione aggiungendo la cipolla, delle foglie di alloro, un po’ di olio evo e coprendo con acqua fredda o brodo e regoliamo di sale

Fase 2

Lasciamo cuocere per cinque minuti da quando iniziera’ a sentirsi il fischio della pentola a pressione o, se usiamo una pentola classica, per circa 10 minuti.

Fase 3

Una volta cotta la zucca inseriamola in un mixer eliminando le foglie di alloro e frulliamo fino ad ottenere una bella crema.

Fase 4

Prepariamo la crema di pecorino riscaldando il latte e aggiungendo, mescolando, il pecorino grattugiato, fino ad ottenere la consistenza desiderata

Fase 5

Tagliamo le fette di pane integrale, tostiamole e guarniamole con crema di zucca e crema di pecorino. Infine un po’ di friscous salentino . E voila’ il piatto e’ pronto , semplice, veloce e gustosissimo,

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