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MINI CHEESECAKE AL PEPERONE

 EASY 4 PERSONE

Ingredienti

200g taralli misti curcuma e cereali
100g burro
2 peperoni giallo e rosso
2foglie menta
400g mozzarelle fiordilatte
80g pinoli
q.b. Olio evo
q.b. Sale
1cucchiaio abbondante di friscous

Preparazione

Fase 1

Arrostire i peperoni in forno e privarli della pelle, tagliare a listarelle e condire con olio evo e menta

Fase 2

Lasciare che la mozzarella perda la sua acqua e tritarla in un mixer fino a renderla cremosa

Fase 3

Tritare in un mixer i taralli aggiungendo il burro fuso

Fase 4

Aiutandosi con quattro coppa pasta creare una base di tarallo e renderla compatta e conservare in frigo per almeno 1 ora

Fase 5

Una volta raffreddata la base adagiarvi la crema di mozzarella e livellare

Fase 6

Aggiungere i peperoni e i pinoli tostati e completare con olio evo e foglie di menta

Fase 7

Aggiungere del friscous salentino che dona colore e croccantezza

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